崀山网_崀山旅游网|崀山俱乐部-新宁论坛|新宁门户网站|新宁民意窗口

• 0739-4818678
  • 运营16年 新宁最接地气的网站
搜索
猜你喜欢

[媒体报道] 新宁雪景——石古凹村2015年最美丽的雪景

0 F4 F$ _% ~5 v( E     昨天特别的冷,我通过微信了解老家是否下雪?老家的堂侄儿马上跑到山上用手机拍了几张结冰的雪景图片发给我,虽然地面上没有洁白如玉的雪花,路面上也没有晶莹透亮的冰块,但给了我一份童年时代的美好回忆,再次重温童年温馨的梦!记得小时候每到寒冷的冬天,我们去堆雪人、打雪仗、水塘里滑冰(可惜现在的水塘再也不结冰了,就是结冰也是浮上水面的一小块冰),有时跟随大人们去守猎,冬天虽冷,却是小孩们一个晶莹透剔的童话般最快乐的游戏天堂!
2 H! |) v) S- ^. X) ?      我把几张带有雪景的照片放到我的同学群、朋友群、博友群、同事群和亲友群中,他们都问我在哪里拍的?我说这是最美丽的石古凹雪景!因为我在崀山网写了几篇有关石古凹岩洞、地下河和奇特的石山文字报道,我每篇文章都通过群链接,他们都知道“新宁”、“崀山”、”崀山网“、”一渡水“和”石古凹“这几个关键词,特别是远在美国的女儿看到来自己家乡的雪景图片,更加开心,虽然美国现在早已是冰天雪地,仍然比不了来自家乡的美丽!

2015年石古凹第一场雪景

' x! b& P" u9 }: S! W9 @- H# s- [

+ C# q8 s6 |8 N  v. W$ U+ o
6 k9 M/ W. H' u, d7 T* _

评分

幸福三口之家 + 20 楼主热爱之情,加分

上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
崀山网微信公众订阅号关注
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn

如此冻人啊
好景好心情。
新宁县城雨雾琐山,不见冰雪。
听说资源有了,新宁县城今天可能会结冰!
看客 发表于 2015-1-31 14:28* C& l! C0 Y" }3 J8 X# M5 \6 s
新宁县城雨雾琐山,不见冰雪。

7 n; @1 \( H! f8 n" ]# A听说资源有了,新宁县城今天可能会结冰!
  n9 _/ M1 r# H) h) W2 f9 M
; A) s( E9 U5 C1 n& \
一渡水很多地方结冰了吧& w# Y8 r- ~* U& G: V6 U
看客 发表于 2015-1-31 14:268 j4 A: A9 m- ?# G) l. O% n
好景好心情。
* ^) O$ I9 G: i1 n6 A; u
家乡美景让人回味无穷!
9 W" q9 q( N3 n$ l
夫夷江中一滴水 发表于 2015-1-31 14:24
8 B, E1 d/ _/ S% _$ V! @5 U& ~. @如此冻人啊

# \- S) `' Y" R( B外面的世界再寒冷,只要情系家乡,温暖总是不离左右!8 D) s# E% u7 S6 w: @/ N+ S( d