崀山网_崀山旅游网|崀山俱乐部-新宁论坛|新宁门户网站|新宁民意窗口

• 0739-4818678
  • 运营16年 新宁最接地气的网站
搜索
猜你喜欢

[议论纷纷] 崀山网——我的精神家园

5 r% i: i* e$ v+ I
      2014年11月16日,我的微信群出现一个视频,介绍一渡水西村坊古民居的历史情况,工作这么多年,我还是第一次通过网络知道新宁有一个崀山网,当天,我就注册了崀山网会员,并把崀山网址收藏到我的电脑网页,同时与我的博客、微博、QQ和微信相联结,保证第一时间能了解到家乡的人和事,从此,每天我只要上网,首先点开崀山网,浏览新宁新闻,关注家乡变化。
# ^6 h6 Z. n) G! V$ z     我喜欢写点小文章,主要为单位简报和杂志写点新闻报道、课题论文,自从结识家乡崀山网后,我的注意力开始发生了转移,每周在崀山网上写点家乡事,同事经常问起怎么没有看到我的文章出现在简报和内部杂志上,我过去一直为别人写、帮别人写、写别人的事,现在要做自己喜欢的事、写自己喜欢的事,把自己感兴趣的东西通过文字表达出来,特别是把家乡的历史和美丽风景记录下来,介绍给大家!我每周写一小篇文章,以帖子的形式发表在崀山网上,崀山网的管理员和编辑们为我的小文章花费了很多心血,我远在美国的女儿,也通过家乡崀山网关注老家的变化,女儿在哪,崀山网就在哪出现!我山东一位外地朋友,为了能评论我的文章专门申请加入崀山网会员,我的朋友和同学通过文章知道了“新宁”和崀山网“,她们也慢慢地爱上新宁和崀山网,一定要找一个机会去新宁看看!
3 ?; ~. T+ Y9 R    2015年2月15日,崀山网管理员邀请部分网友回去参加网站座谈会,我作为一个崀山网的新人,得到管理员幸福三口之家的热情邀请,我非常感动!原计划明天从桂林赶回新宁与网友相聚,不幸家中出了点意外,不能如愿参加座谈会,非常遗憾失去了一次与朋友相聚的机会!我在桂林祝愿大家聚会成功、开心!8 m$ Z  R7 ~* d2 @* m# V
     我结识崀山网只有二个月的时间,却认识了很多家乡朋友,他们都在我的文章留下了可贵的脚印,给我提出了很多宝贵建议,借网友相聚的机会,真诚的感谢:幸福三口之家、夫夷江中一滴水、949830124、新宁郞、jackiexu25、难得清醒、westulane、mao家70后,林中一叶、农艺师、westvlan、那山那水那人家、乡间不改、颓废变态男、李方祥、阿乔、谁懂我的心、藕塘闲人、徐瑾邵轩实名认证、看客、18002265277、鱼网、静然、xxb1005758379、lanshan168、一生不变、hlsenlin、漂泊十年、在外的家乡人、小四、不知道取什么、596061522、好骑、水是冰的觉醒、flower123、youcaili、李正峰、虚心竹ldx、太阳不哭、阳光总在风雨后、oycz、cdg888888和金剑书生等等朋友,在此,提前给大家拜年!祝福朋友身体健康!事业有成!生意兴隆!崀山网越办越好!
: i& x- Y1 m" Q% O, @& H     崀山网,我真正的精神家园!祝福你!
! G8 z2 ^* i9 n+ \$ c* f    ) C9 j5 A+ D8 m* b$ _. n% V

评分

幸福三口之家 + 3 + 30 + 3 永远的1崀山网情结,加分精华!

上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
崀山网微信公众订阅号关注
谢谢了。你也新年快乐!
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
楼主有心了,崀山网精英尽收眼底啊!谢谢一水石头网友的精品大作!论坛有你们真的真的很精彩!!
% j" P& L0 l; z- ~% C+ Y( z% n* E幸福三口之家、夫夷江中一滴水、949830124、新宁郞、jackiexu25、难得清醒、westulane、mao家70后,林中一叶、农艺师、westvlan、那山那水那人家、乡间不改、颓废变态男、李方祥、阿乔、谁懂我的心、藕塘闲人、徐瑾邵轩实名认证、看客、18002265277、鱼网、静然、xxb1005758379、lanshan168、一生不变、hlsenlin、漂泊十年、在外的家乡人、小四、不知道取什么、596061522、好骑、水是冰的觉醒、flower123、youcaili、李正峰、虚心竹ldx、太阳不哭、阳光总在风雨后、oycz、cdg888888和金剑书生等等
2 g9 D3 ]8 k' T/ g) ~
我在这里祝福楼主,春节愉快,万事如意!!!
夫夷江中一水的石头,谢谢记得我。祝群雄更上一层楼!
不知道取什么好 发表于 2015-2-14 21:56
4 _1 @& p7 b4 Z6 V2 y; s  `" t夫夷江中一水的石头,谢谢记得我。祝群雄更上一层楼!

. Z& {9 j5 X9 U( V8 P" _能相遇就是缘!{:soso_e181:}
* t* z; T% F# |4 g8 x" g- O8 y; E
xxb1005758379 发表于 2015-2-14 20:22
( H( V8 x& n# ^我在这里祝福楼主,春节愉快,万事如意!!!

+ L9 U" c- b$ P* M, H' v8 J' s/ k感谢朋友的关注!
! S* O1 u" Z* D$ N0 O; P; U
幸福三口之家 发表于 2015-2-14 19:126 @/ b; P1 \$ x3 M0 O% ?# t
楼主有心了,崀山网精英尽收眼底啊!谢谢一水石头网友的精品大作!论坛有你们真的真的很精彩!!
! H) q/ z- O( v9 \幸福三口 ...

; ]# R7 k; o6 N6 d7 s' y感谢你的关注!祝明天聚会开心!
' w. L2 |" y/ w  j
阳光总在风雨后 发表于 2015-2-14 18:18
1 A# g4 [0 w& u谢谢了。你也新年快乐!
$ x, D+ H1 @: z' l! A
每天都有阳光照着你我她!( `0 y* o& V% }- p! Q+ [( x+ d
“崀山网,我真正的精神家园!”一水石头君说得真好。
% R& t' d2 v: {" G" Z5 v{:soso_e183:}借此机会,给崀山网全体兄弟姐妹拜个早年!