崀山网_崀山旅游网|崀山俱乐部-新宁论坛|新宁门户网站|新宁民意窗口

• 0739-4818678
  • 运营16年 新宁最接地气的网站
搜索
猜你喜欢
楼主: 一水石头

[媒体报道] 六月出行,你准备好了吗?

林中一叶 发表于 2015-5-22 10:32
$ m; s  ]# K& L我的头像就是CZ3463重庆管控区域

- z0 \# f9 M0 l* \/ Y可惜偏离石古凹上空航线!{:soso_e100:}1 N5 O  H0 v! `! C) R% D9 N
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
崀山网微信公众订阅号关注
山巍巍!地苍苍!最美咱家乡!
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
浪子徐_新宁 发表于 2015-5-22 11:13
  Z" Z: |# f8 Q0 u4 ~9 a山巍巍!地苍苍!最美咱家乡!
3 a6 q# K) @" r1 H4 m! K0 F( g* f, P
家乡的水如同母亲的乳汁养育我们长大,怎么能忘记家乡的山山水水呢?
" e1 c% r! b  x5 X
本帖最后由 一水石头 于 2015-5-22 15:42 编辑 7 i/ D8 Y2 B- P, e; Y, ?, n

$ F8 ^, P7 R9 {1 ]# Q! x一位邵阳的中学同学(网名啦啦啦)评论:好眼馋石古凹自然古朴如诗如画的美景、好唾涎风味独特妙趣横生的石古凹美食,还有你真情流露娓娓道来的美好文字!谢谢你的美景细叙,美食推荐和赏心悦目的美文分享,我一定会去石古凹!
石古凹通高铁了没
美丽魅力石古凹,我去过,说她是世外桃源一点也不为过,说她是一方净土也是恰如其分,令人向往!{:soso_e182:}$ F. }- e& _6 O- T6 m. c
7 @* n9 ^3 K  s
好地方{:soso_e179:}
好地方{:soso_e179:}
本帖最后由 一水石头 于 2015-5-23 13:51 编辑 % l9 o5 @8 j% O' m2 O) y# t4 `
- e  w" M0 ]: @( F. D0 U美丽魅力石古凹,我去过,说她是世外桃源一点也不为过,说她是一方净土也是恰如其分,令人向往!{:soso_e18 ...

/ e  L: R8 y9 w; c+ L0 R+ ~限风光在险峰!美景留给有准备的人!借了您的力量石古凹才露出她的庐山真面目!+ [9 }, V5 `5 m$ ?7 M& q
爱是陪伴 发表于 2015-5-22 14:53
( b: F: d/ H# b* O$ l( y* J) A好地方

" |0 v/ t6 s. V好地方,一定要去分享啊!
; Z7 ~( E) C6 y( P8 [- J