崀山网_崀山旅游网|崀山俱乐部-新宁论坛|新宁门户网站|新宁民意窗口

• 0739-4818678
  • 运营16年 新宁最接地气的网站
搜索
猜你喜欢
楼主: 一水石头

[媒体报道] 六月出行,你准备好了吗?

18002265277 发表于 2015-5-22 13:07
& ?/ w% h8 L. K0 }7 e石古凹通高铁了没
1 n$ @2 j& `0 q: T) b8 y5 T+ n
有了朋友你的关注,在不久的将来!{:soso_e181:}
7 ]& I# a# a" F
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
崀山网微信公众订阅号关注
一水石头 发表于 2015-5-22 15:38
2 F' \+ c9 i. N) L7 G- O7 E# \好地方,一定要去分享啊!
& }9 H. W: o) O( ^4 j3 v
不过得请你当向导{:soso_e128:}: z  f" `! {+ s+ F
上崀山网,知新宁事!欢迎关注崀山网微信公众号:langshancn
爱是陪伴 发表于 2015-5-22 15:50
8 u8 h1 H1 }) L& z* G/ V0 {! Y  \+ |不过得请你当向导
: X/ {9 _, S3 E* @2 q- b
好!{:soso_e181:}0 D. q. W) {* h3 D8 D- d1 v. T
一水石头 发表于 2015-5-22 15:57
) m* k# @7 g- ]  I2 v好!
' Z7 G: h9 X5 T
谢谢{:soso_e181:}; a# d+ @8 |; ?, C
很美很美的地方,楼主给我留个地,等我老了就去长住
hxycx2012 发表于 2015-5-26 08:41
3 X1 [( ?: J* |2 h" W很美很美的地方,楼主给我留个地,等我老了就去长住
; d. d5 W  O1 l
非常欢迎!有山有水有房子等待你去欣赏!2 F2 h9 ], I, [, `0 O  J
一渡水石古凹的石头真美!{:soso_e120:}可以想象楼主对石古凹有着深深的感情!{:soso_e179:}
小小幸福 发表于 2015-5-26 10:14, \( h7 `+ H" j1 H
一渡水石古凹的石头真美!可以想象楼主对石古凹有着深深的感情!
% J8 M8 V) W. \; O4 ]
喝家乡的水长大的,永远忘记不了家乡的情!你也一样!谢谢关注!
. n* m& n5 M  T
一水石头 发表于 2015-5-26 11:102 [7 K& s9 j' W" y; k# |" D
喝家乡的水长大的,永远忘记不了家乡的情!你也一样!谢谢关注!
8 d/ v2 w9 w& P
{:soso_e179:}好样的!